Merci pour votre inscription !

Votre livret gratuit est en route...

 

Vérifiez vos emails, toutes les indications

pour le télécharger vous attendent...

 

Si vous avez une question, un commentaire, une remarque..., merci de me contacter par mail : 

If you have a question, a remark or a comment, please send a message :

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Bienvenue !

Plus d'informations

et de recettes dans le livret

"Les 4 saisons du cru"

que je vous propose de recevoir GRATUITEMENT. 

Cliquez ici pour le recevoir.

Bienvenue !

Je suis très heureuse de vous accueillir sur ce blog et de partager avec vous ma passion pour l'alimentation crue et vivante. Au programme : des infos, recettes, lectures... de quoi préparer plus de plats crus, et donc, d'apporter plus de nutriments essentiels à votre corps pour une meilleure vitalité et une forme resplendissante !

 

Débuter dans la "crusine" est un jeu d'enfant : il suffit d'apprendre quelques notions de base dans la préparation des aliments, d'adopter porgressivement de nouvelles habitudes au quotidien... et, très vite, vous créerez facilement vos propres recettes. 


 Infos, recettes... mais aussi évènements : les activités proposées ici ont pour but de contribuer à plus de rencontres autour de l'alimentation crue et vivante.


Bonne visite à toutes et à tous. 

Sylvie. 

Welcome!

I am very pleased to welcome you on this blog and share with you my passion for raw and living food.

Program: news, recipes, readings... to prepare more raw food, and thus to bring more essential nutrients to your body for better vitality and radiant shape!

 

Start the "crusine" is a child’s play: just learn some basics in the preparation of food, gradually adopt new daily habits... and, very quickly, you will easily create your own recipes.

 

News, recipes...

but also events: the activities proposed here are intended to contribute to more meetings about the raw and living food.

 

Have a nice time visiting to you all.

Sylvie.